Wählen Sie einen Experten

Wählen Sie einen Experten

Schnelle, bezahlbare, persönliche Assistenz

Schon für nur €15
Schnell, günstig, persönliche Assistenz
Urologe

Stellen Sie jetzt online Ihre eigene Frage an Urologe

Schon für nur 15
Geld-Zurück Garantie

Urologie

Hallo sollte ich diesen Befund therapieren?...

Gelöst • Antwort-/Wartezeit 23 Minuten

13. Nov 2019

Hallo sollte ich diesen Befund therapieren? Hatte das vor 6 Monaten scjonmal da wieder die Harnröhre zwickt
Weniger lesen

13. Nov 2019

Stellen Sie Ihre eigene Frage
Urologe Antworten
13. Nov 2019
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies
Facharzt für Urologie
Ja, wenn Sie Beschwerden haben, sollte ein solcher Harnwegsinfekt antibiotisch behandelt werden. Die Antibiotika, die mit einem S markiert sind, sind wirksam. Wenn es wiederholt auftritt, sollte man mit Ultraschall und ggf. Blasenspiegelung nach einer Ursache suchen. Alles Gute für den weiteren Verlauf und Danke für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies
13. Nov 2019
Kundenantwort
13. Nov 2019
Hab nur stiche im penis blase nieren soll wohl ok sein. Hab blut hoch druck kommt das com den bakterien ? Bzw geht das mit aqua libre weg? Und geht auch sporine? Finde die Idee cipro nicht gut kann das bis morgen warten bis der HA bescheid sagt
13. Nov 2019
Urologe Antworten
13. Nov 2019
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies
Facharzt für Urologie
Die Stiche im Penis haben sicherlich mit der Infektion zu tun. wenn die anderen Organe in Ordnung sind ist das ja schon mal gut. Bluthochdruck macht das aber nicht. Welches der wirksamen Antibiotika gewählt wird muss der behandelnde Arzt entscheiden. Der Therapiebeginn hat sicher Zeit bis morgen. Nochmals alles Gute und vielen Dank für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies
13. Nov 2019
Kundenantwort
13. Nov 2019
Letzte Frage ea gibt ja auch die Killer klebsilien die restizens sind und im Sommer musste ich wegen einen darm Infekt 2g iv sporin bekommen für 1 Tag dann war Abbruch das hat wohl aber bei der blase penis geholfen weil bis heute war Ruhe denken sie es war nur im Schlummer?
13. Nov 2019
Kundenantwort
13. Nov 2019
Hab gestern 2x 1g pcm genommen für migräne und hab jetzt bilirubin 1 im urin gilt das als Medikamenten verfälscht?
13. Nov 2019
Urologe Antworten
13. Nov 2019
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies
Facharzt für Urologie
Bitte entschuldigen Sie, aber sie haben die niedrigste Informationstiefe und den günstigsten Preis gewählt. Ihre Nachfragen gehen weit über diesen Umfang hinaus. Sie haben keine resistenten Bakterien. Es gibt wirksame Antibiotika, die sie ab morgen nehmen sollten.
13. Nov 2019
Kundenantwort
13. Nov 2019
Ok danke aber Sepsis wegen zuwarten kommt nicht?
13. Nov 2019
Urologe Antworten
13. Nov 2019
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies
Nein, Sie bekommen bis morgen keine Sepsis!
Kunden Bewertung:
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies
Facharzt für Urologie
Nur durchschnittliche Fragen €35
Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
13. Nov 2019
Ihre Frage ist wichtig. Dr. Christoph Pies und 1 andere Urologen stehen bereit, um zu helfen. Stellen Sie Ihre eigene Frage
Kundenantwort
13. Nov 2019
Aber wenn ich generell nichts unternehme besteht die Gefahr oder
13. Nov 2019

Stellen Sie jetzt online Ihre eigene Frage an Urologe

  • 100%ige Geld-Zurück Garantie
  • Preise starten schon bei €15
  • Werden Sie Teil von 8.5 Million zufriedener Kunden
Unterhaltungen fallen unter unseren Haftungsausschluß.