Wählen Sie einen Experten

Wählen Sie einen Experten

Schnelle, bezahlbare, persönliche Assistenz

Schon für nur €15
Schnell, günstig, persönliche Assistenz
Urologe

Stellen Sie jetzt online Ihre eigene Frage an Urologe

Schon für nur 15
Geld-Zurück Garantie

Urologie

Hallo, ich bin 27 und meine Freundin 25. Sind...

Gelöst • Antwort-/Wartezeit 4 Minuten

18. Sep 2020

Hallo, ich bin 27 und meine Freundin 25. Sind seit mehreren Jahren zusammen, immer wieder mal plagt uns ein wahrscheinlicher Pilz... ich selbst habe Lupus und nehme Medikamente (Prednisolon, Azatioprin). Warum wir denken, dass es infektiös ist, weil ich manchmal leichte Rötungen an der Eichel wahrnehme. Danach hatten wir trotzdem 2-3 mal Sex und danach hatte sie entsprechende Probleme mit Juckreiz und Rötung.
Gerade probieren wir es mit Kadefungin und ab und zu Panthenol, bei ihr nun endlich Besserung. Bei mir grundsätzlich auch - aber manchmal flammt es dann doch ein wenig auf mit Rötung, allerdings mit Panthenol relativ schnell wieder weg...
Nun meine zwei Fragen, denken Sie auch dass hier wohl ein etwas hartnäckiger Pilz die Ursache ist, oder muss man sich um Schlimmeres Gedanken machen?
In einem anderen Forum hieß es, ich soll einfach mal Mikrosilber probieren und vorbeugend pflegen... sollte das passen? Dankeschön schon mal
Weniger lesen

18. Sep 2020

Stellen Sie Ihre eigene Frage
Kundenantwort
18. Sep 2020
Achso und wechselnde Sexualpartner gibt es nicht! Also das spielt such nur zwischen uns ab.
18. Sep 2020
Urologe Antworten
18. Sep 2020
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele

Hallo,

Ihre Schilderung lässt sich durchaus mit einer persistierenden Pilzinfektion vereinbaren. Ratsam wäre eine Abklärung durch Abstrich- und Laboruntersuchung, je nach Befund kann man dann gezielt behandeln.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

18. Sep 2020
Kundenantwort
18. Sep 2020
Abstrich und Labor im Hinblick auf den Pilz?Wären Sie für einen Schutz durch Mikrosilber Creme?Danke
18. Sep 2020
Urologe Antworten
18. Sep 2020
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele

Ja, zur sicheren Abklärung der Infektion.

Mikrosilber könnten Sie dann später vorbeugend anwenden.

18. Sep 2020
Kundenantwort
18. Sep 2020
Okay, und andere Ursachen wie z.B. Lichen sind eher unwahrscheinlich, wenn sich das im Ping Pong Effekt abwechselt, oder?
18. Sep 2020
Urologe Antworten
18. Sep 2020
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele

Eine Pilzinfektion ist hier wirklich wahrscheinlich.

18. Sep 2020
Urologe Antworten
18. Sep 2020
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunden Bewertung:
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele
Nur durchschnittliche Fragen €35
praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
18. Sep 2020
Ihre Frage ist wichtig. Urologen warten darauf, Ihnen helfen zu dürfen. Stellen Sie Ihre eigene Frage

Stellen Sie jetzt online Ihre eigene Frage an Urologe

  • 100%ige Geld-Zurück Garantie
  • Preise starten schon bei €15
  • Werden Sie Teil von 8.5 Million zufriedener Kunden
Unterhaltungen fallen unter unseren Haftungsausschluß.